Trufa Tradicional

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite 500g de chocolate meio amargo 1 colher (chá) de mel 2 colheres (sopa) de conhaque Cobertura 1 kg de chocolate ao leite ½ kg de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. modo de Preparo (trufas) Leve o chocolate ao microondas, num refratário, por 1 minuto em potência alta.
  2. Mexa para verificar se derreteu e, se necessário, acrescente mais tempo, de 30 em 30 segundos.
  3. Misture os demais ingredientes e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Enrole as trufas e volte à geladeira até o momento em que for banhá-las.
  5. Modo de Preparo (cobertura) *Os ingredientes da cobertura são suficientes para todas as trufas e bombons* Corte grosseiramente os chocolates e leve ao micro, num refratário, em potência alta, por 1 minuto.
  6. Mexa e acrescente mais tempo de microondas, de minuto em minuto, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido.
  7. Passe o chocolate derretidopara um refratário gelado para dar o choque térmico, mexendo sempre.
  8. Depois de frio, o chocolate estará pronto para banhar as trufas e os bombons.
  9. Dica: se não tiver forno de microondas, derreta o chocolateem banho-maria com o fogo desligado.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Docinhos, Chocolate, Doces, Conhaque, Creme de Leite, Chocolate ao leite
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trufa


não está bem definido quais são os ingredientes da cobertura!

selma marques - em 24/03/2014
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trufa


não dá pra entender a receita!

selma marques - em 24/03/2014
Vídeos - Como Fazer