Trufa Romeu e Julieta

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Trufa Romeu e Julieta
Trufa Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • Trufas:
  • 400g Cobertura de Chocolate Branco picada
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 300g goiabada picada
  • Para banhar as trufas:
  • 400g Cobertura de Chocolate branco picada
Como fazer
  1. Trufas: derreta o chocolateem banho-mariaou microondas com o creme de leite ? potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
  2. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão.
  3. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  4. Retire a massa da geladeira e modele as trufas recheando com pedaços de goiabada.
  5. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
  6. Para banhar as trufas: derreta e tempere o chocolate branco.
  7. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso.
  8. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
  9. Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias).
  10. Manter este produto em geladeira.
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 40 trufas tamanho médio
Sugestão de preço para venda: R$ 2,00 (Unidade)

Site Receita Minuto


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Como fazer trufas, Chocolate branco, Banha de porco, Creme de Leite, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Doces, Docinhos, Cobertura de chocolate, Goiabada, Chocolate, Parmesão, Goiaba
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