Trufa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa
Trufa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
  • chocolate em pó
  • forminhas de papel
Como fazer
  1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.
  2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.
  3. Mexa bem e acrescente o que desejar.
  4. Leve para a geladeira até ficar firme.
  5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.
  6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.
  7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.
  8. Coloque em forminhas de papel.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Chocolate em pó, Chocolate ao leite, Chocolate, Microondas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer