Trufa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500g de chocolate ao leite
  • -500g de chocolate meio amargo
  • -2 caixinhas de creme de leite
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas, separar uma parte para fazer os bombons e a outra para misturar o creme de leite.
  2. Faça as cascas do bombom e recheie com a trufa.
  3. Pode acrescentar nozes, morango, entre outros.
  4. Ou faça tradicional mesmo.
# Categoria:Doces e sobremesas
# • Comida: Brasileira
# • Tempo de Preparo: 25 min
# • Tipo de Preparo: Microondas
# • Preço: R$30,00
# • Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Creme de leite, Chocolate ao leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer