Trufa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2kg de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. derreta o chocolateao leite conforme instruções da embalagem.
  2. Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem.
  3. Leve à geladeira por 4 horas.
  4. derreta o chocolatemeio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  5. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas.
  6. Banhe no chocolate meio amargo.
  7. Coloque em uma superfície com papel-alumínio para secar por 1 hora.
  8. Embrulhe se desejar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de Leite, Chocolate ao leite, Conhaque, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer