Trufa Prática de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa Prática de Amendoim
Trufa Prática de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite morno
  • 150g de doce de amendoim ralado
  • 200g de chantilly
Como fazer
  1. Misture o chocolate meio amargo derretido com a lata de creme de leite morno e reserve.
  2. Em um refratário coloque a metade desse creme e o doce de amendoim ralado.
  3. Cubra com o restante do creme de chocolate meio amargo e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. Retire da geladeira e cubra com o chantilly.
  5. Sirva bem frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Nordeste, Chocolate, Chantilly, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Amendoim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estava a procura de uma sobremesa de chocolate quando pensei em fazer esse trufão de chocolate e amendoim.

Fiz e, de fato, achei que ficou muito saboroso! Nós adoramos amendoim!

Recebi a visita de uma amiga que sempre diz que destesta amendoim, mas adora sobremnesas! Oferecia a ela a trufa, mas não disse do que era. Ela comeu e adorou. Até me pediu a receita. Foi aí que disse de que era a trufa: amendoim...

Rimos muito e ela terminou por levar a receita e até mesmo fazer para seu filhinho, que também não gosta de amendoim, MAS ADOROU A TRUFA!!!!!

Silvaninha - em 27/03/2010
Vídeos - Como Fazer