Trufa prática com Creme de Leite e suco de maracujá concentrado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa prática com Creme de Leite e suco de maracujá concentrado
Trufa prática com Creme de Leite e suco de maracujá concentrado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de Creme de Leite morno
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 100 g de manteiga derretida morna
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado morno
  • 500 g de chocolate branco picado derretido
  • 500gr de chocolate Meio Amargo derretido
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem o branco picado derretido com 1 lata de Creme de Leite, 1 colher (sopa) de glucose de milho, 100 g de manteiga derretida e o suco de maracujá no liquidificador. Reserve.
  2. Misture o chocolate Meio Amargo derretido e 1 lata de creme de Leite morno.
  3. Coloque o creme de maracujá numa vasilha e leve à geladeira até endurecer.
  4. Cubra esse creme de maracujá com o creme feito de chocolate Meio Amargo derretido e o creme de Leite morno.
  5. Polvilhe o chocolate em pó e sirva frio.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Docinhos, Chocolate branco, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Glucose de milho, Doces, Chocolate em pó, Creme de Leite, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer