Trufa Pascoalina

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Ingredientes
  • 300 gr de chocolate ao leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (café) de rum
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas
  • Cobertura
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 250 gr de chocolate em pó
Como fazer

Cobertura

  1. derreta o chocolatee misture os ingredientes restantes.
  2. Mexa bem.
  3. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira.
  4. Modele fazendo bolinhas irregulares.
  5. Leve-as ao freezer por 1 hora.
  6. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura).
  7. Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por dayse luci de souza cruz
Tags: Francesa, Docinhos, Receitas de Páscoa, Cozinha Internacional, Essência de amêndoas, Amêndoas, Chocolate meio amargo, Doces, Nozes, Ameixa, Rum, Ameixa preta, Como fazer Ovo de Páscoa, Chocolate ao leite, Doceria, Glucose de milho
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show de bola!!!


Adorei esta receita vou fazer depois comento!! mais achei bem criativa!!!

alcione - em 09/07/2009
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