Trufa Pascoalina

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Ingredientes
  • 300 gr de chocolate ao leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (café) de rum
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas
  • Cobertura
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 250 gr de chocolate em pó
Como fazer

Cobertura

  1. derreta o chocolatee misture os ingredientes restantes.
  2. Mexa bem.
  3. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira.
  4. Modele fazendo bolinhas irregulares.
  5. Leve-as ao freezer por 1 hora.
  6. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura).
  7. Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por dayse luci de souza cruz
Tags: Ameixa preta, Rum, Francesa, Doces, Nozes, Glucose de milho, Doceria, Ameixa, Docinhos, Amêndoas, Receitas de Páscoa, Cozinha Internacional, Como fazer Ovo de Páscoa, Chocolate meio amargo, Essência de amêndoas, Chocolate ao leite
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show de bola!!!


Adorei esta receita vou fazer depois comento!! mais achei bem criativa!!!

alcione - em 09/07/2009
Vídeos - Como Fazer