Início

Receitas

Doces

Trufa Paçoquinha

Trufa Paçoquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

246,58 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Cobertura

Massa Trufa

Paçoquinha

Cobertura

  • 1. Modo de Preparo da Massa Trufa - Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.

  • 2. Modo de Preparo da Paçoquinha - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

  • 3. Montagem da Trufa - Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas, clicando aqui

  • 4. Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.

  • 5. Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários