Trufa Natalina

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Ingredientes
  • 400 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de glicose
  • quanto baste de frutas cristalizadas
  • 2 colher(es) (sopa) de essência de panettone
  • 500 gr de chocolate branco hidrogenado
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas, na potência alta por 1 minuto.
  2. A seguir, acrescente o creme de leite e a glicose mexendo muito bem.
  3. Coloque a essência, mexa novamente, coloque as frutas, passas e damascos bem picados.
  4. Mexa para incorporá-los à massa da trufa.
  5. Leve ao freezer por 2 horas, modele as trufinhas com 2 colheres (sopa) banhe no chocolate hidrogenado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rosangela da Silva Almeida
Tags: Doceria, Chocolate branco, Microondas, Glicose, Cozinha Internacional, Doces, Francesa, Frutas cristalizadas, Docinhos, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Chocolate, Essência de Panetone
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