Trufa Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 160g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de essência de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariajuntamente com o creme de leite.
  2. Acrescente a essência, misture até que fique homogêneo e leve para gelar por 2 horas.
  3. Em seguida, faça bolinhas com a massa e passe-as no cacau em pó.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Essência de amêndoas, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Cozinha Saudável, Creme de leite, Sobremesas, Docinhos, Cacau em Pó, Creme de leite light, light, Chocolate, Doces, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer