Trufa Gourmet de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 100ml de suco concentrado de maracujá
  • 100ml de creme de leite culinário
  • 250g de chocolate branco
  • 1 colher (café) de azeite extravirgem
  • 500g de chocolate fracionado meio amargo
Como fazer
  1. Leve o chocolate branco picado ao microondas para derreter, por 2 minutos, em potência média.
  2. Junte o creme de leite, o mel, o suco, a manteiga e o azeite.
  3. Leve à batedeira até obter um creme liso e homogêneo.
  4. Coloque em um saco de confeitaria grande.
  5. derreta o chocolatemeio amargo fracionado, faça casquinhas no formato desejado e leve à geladeira.
  6. Aguarde 5 minutos.
  7. Na forma mesmo, recheie com a trufa e leve à geladeira por mais 3 minutos.
  8. Cubra com o chocolate fracionado e retorne.
  9. Depois de 5 minutos, desenforme e embale a gosto.
  10. Sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kelly Luana Fregnani Benevides
Tags: Brasileira, Chocolate, Chocolate branco, Maracujá, Creme de leite, Azeite, Docinhos, Doces, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer