Trufa Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g. de chocolate ao leite
  • 250g. de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chantilly
  • Chocolate ao leite para fazer a casquinha.
Como fazer
  1. Leve ao banho-mariao chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite ate derreter por completo o chocolate.
  2. Espere esfriar e adicione o chantilly misturando muito bem.
  3. Leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  4. A parte derreta o chocolateao leite em banho-maria banhe forminhas para bombom e leve para gelar.
  5. Passe a segunda camada do chocolate para que nao quebre na hora de desenformar.
  6. Quando o chocolate estiver durinho coloque a massa da trufa e tampe com chocolate derretidoe leve na geladeira por 15 minutos.
  7. Desenforme e pode comer bem gelado.
# Categoria:Doces e sobremesas
# • Tempo de Preparo: 1h00min
# • Tipo de Preparo: Sem cozimento
# • Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Sobremesas, Chocolate ao leite, Docinhos, Chocolate, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer