Trufa fantasia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Recheio
  • 500g de Chocolate ao Leite
  • 250g de creme de leite
  • Para decorar
  • Granulado Crocante Colorido para envolver as trufas
Como fazer
  1. Prepare o recheio misturando o Chocolate ao Leite, derretido em banho-mariaou microondas (conforme as instruções da embalagem), com o creme de leite.
  2. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência firme.
  3. Modele as trufas e acomode-as sobre uma tábua de cozinha forrada com papel-alumínio ou papel-manteiga e leve-as à geladeira até que estejam bem firmes.
  4. Em seguida, passe-as no Granulado Crocante Colorido.

Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Docinhos, Doces, Chocolate, Creme de leite, Como fazer trufas, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer