Trufa espanhola

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Ingredientes
  • Recheio:
  • ½ abacaxi pequeno em cubos pequenos (145 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (50 ml)
  • 350 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • Banhar:
  • 600 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
Como fazer
  1. 1.
  2. Recheio: leve o abacaxi, o açúcar e o vinho ao fogo baixo e cozinhe até secar todo o líquido.
  3. Deixe esfriar.
  4. Junte o creme de leite e a cobertura de chocolate em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
  5. Adicione o abacaxi e mexa bem.
  6. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  7. 2.
  8. Modele as trufas: forre uma placa ou assadeira com papel-manteiga.
  9. Com o auxílio de duas colheres de chá faça bolinhas com o recheio, colocando-as sobre a placa.
  10. Refrigere por 30 minutos.
  11. 3.
  12. Banhar: *derreta e tempere o chocolate meio amargo.
  13. Com o auxílio de um garfo mergulhe cada bolinha de recheio no chocolate.
  14. Retire-os dando batidinhas com o garfo na borda do refratário para escorrer o excesso.
  15. Coloque novamente sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar.
  16. Ingredientes Recheio: - ½ abacaxi pequeno em cubos pequenos (145 g) - 1 colher (sopa) de açúcar - ½ xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml) - ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (50 ml) - 350 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada Banhar: - 600 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto -------------------------------------------------------------------------------- Preparo 25 Minutos Rendimento 50 unidades Dicas - Experimente trocar o vinho por vinho do porto Preparo 25 Minutos Rendimento 50 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Docinhos, Cobertura de chocolate, Açúcar, Creme de leite, Espanhola, Chocolate, Chocolate branco, Doces, Creme de Leite Fresco, Microondas, Banha de porco, Abacaxi, Vinho tinto seco
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