Trufa Esconde Mistério

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de abacaxi bem maduro, picado (270 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto, picada (500 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
  • 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada (500 g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare o recheio: cozinhe os pedacinhos de abacaxi com o açúcar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude no findo da panela.
  3. Passe pela peneira, escorra bem e reserve.
  4. Derreta a cobertura de chocolate branco com o creme de leite em microondas, por cerca de 3 minutos na potência média.
  5. Junte o abacaxi cozido, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  6. 2.
  7. Derreta e tempere chocolate meio amargo.
  8. 3.
  9. Banhe as trufas: modele pequenas porções do recheio com o auxílio de 2 colheres de chá e mergulhe-as em seguida no chocolate meio amargo temperado.
  10. Retire com um garfo, dando batidinhas sobre a superfície da cobertura para eliminar o excesso.
  11. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e deixe em geladeira até secar.
  12. Acomode-as em forminhas e arrume-as em caixas para presentes ou cestinhas.
Preparo
1 hora



Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Cobertura de chocolate, Abacaxi, Açúcar, Chocolate branco, Doces, Docinhos, Creme de leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer