Trufa Diet de Mandioca (by Fe Assis)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Leite Condensado Diet:
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1/4 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó para uso culinário
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • Trufa:
  • 2 xicaras de leite condensado diet (receita inteira acima)
  • 600g de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 500g de chocolate diet
Como fazer
  1. Leite Condensado Diet: No liquidificador bata o leite em pó, a água fervente, o adoçante em pó e a margarina light até obter a consistência desejada.
  2. Trufa: Acrescente em uma panela o leite condensado diet, a mandioca e a margarina light.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela e reserve.
  4. A parte, derreta o chocolatediet em banho mariaou no microondas.
  5. Pincele as forminhas para trufas com o chocolate derretidoe leve à geladeira até endurecer, esbranquiçar.
  6. Coloque o recheio frio em cada forminha e cubra com o restante do chocolate diet derretido.
  7. Leve novamente à geladeira até endurecer.
  8. Desenforme com cuidado e decore de acordo com sua preferência.
  9. Obs: O chocolate derretidodeve ser utilizado em temperatura adequada, portanto, verifique a temperatura colocando um pouco do chocolate no lábio, lembrando que a temperatura ideal deve estar morna para fria.
  10. Mais informações acesse: http://www. ung.

Receita indicada por Sandra Regina Ferreira
Tags: Docinhos, Receitas Saudáveis, Diet, Doces, Chocolate, Nata, Margarina, Cozinha Saudável, Leite Condensado, Adoçante, Chocolate diet, light, Leite em pó desnatado, Margarina light, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi criada por uma grande amiga chamada Fernanda.

Receita testada e aprovada através de avaliação sensorial e pelas profesoras e mestres da UNG.

Sandra - em 04/04/2011
Vídeos - Como Fazer