Trufa Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa Delícia
Trufa Delícia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cobertura
  • 500g de cobertura chocolate ao leite
  • 100g de flocos de cereias crocantes mavalério
  • Massa
  • 500g de cobertura premium sabor chocolate meio amarga
  • 200g de creme de leite
Como fazer
  1. Derreta a COBERTURA MEIO AMARGA e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem e leve para a geladeira até que a massa fique em ponto de enrolar, aproximadamente por 4 horas.
  3. Enrole as trufas e banhe na COBERTURA AO LEITE já derretida e misturada com o FLOCOS DE CEREAIS CROCANTES MAVALÉRIO.
  4. Coloque - as sobre papel manteiga deixe secar e sirva.
Sempre dou preferência em usar cereais e micro ball mavalério porque eles não amolecem nos recheios úmidos.

Autor: Chef Eduardo Beltrame



Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags: Creme de leite, Docinhos, Chocolate ao leite, Papel manteiga, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer