Trufa de Quentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa de Quentão
Trufa de Quentão
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.
Ingredientes
  • 1 colher (chá) gengibre picado
  • talinhos de capim santo picado a gosto
  • 100 ml de pinga
  • 300 gramas leite condensado
  • 8 gemas
  • 100 gramas chocolate branco
  • Chocolate branco para banhar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes.
  2. Cozinhe em fogo brando até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Passe manteiga nas mãos e enrole os brigadeiros.
  5. derreta o chocolatebranco e banhe os brigadeiros.
  6. Sirva em seguida em forminhas para brigadeiro.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cachaça, Capim santo, Teamcook, Como fazer brigadeiro, Gengibre, Brigadeiro, Gema de ovo, Comida festa junina, Docinhos, Chocolate branco, Teamcook-limaocomalecrim, Leite condensado, Brigadeiro branco, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer