Trufa de Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa de Prestígio
Trufa de Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 250 ml de leite condensado
  • 200g de coco ralado (adoçado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • cravo da índia (o quanto baste)
  • forminhas para trufa
Como fazer
  1. Leve o chocolate ao fogo em banho-mariaaté derreter.
  2. Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).
  3. Leve à geladeira por meia hora.
  4. Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.
  5. Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.
  6. Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda.
  7. Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.

Cozinha:
Receita indicada por Andressa Marques
Tags: Chocolate, Doces, Docinhos, Leite Condensado, Cravo da Índia, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer