Trufa de Páscoa

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Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
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Indicada pelo chef Carlo Möckli.
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 200 gr de fondant
  • 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s)
  • 20 ml de rum
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o fondant até conseguir uma massa branca e fofa.
  2. Adicione o chocolate temperado e bata mais um pouco.
  3. Acrescente bem devagar o Rum.
  4. Espalhe o chocolate derretidonum papel manteiga.
  5. Corte plaquinhas ovais no tamanho desejado.
  6. Confeite as plaquinhas com a massa e coloque na geladeira por 5 min.
  7. Banhe as plaquinhas com chocolate ao leite derretido.
  8. Confeite as trufas prontas com filetes de chocolate.

Cozinha: Francesa
Tags: Rum, Doceria, Cozinha Internacional, Manteiga, Receitas de Páscoa, Como fazer Ovo de Páscoa, Papel manteiga, Fondant, Doces, Francesa, Docinhos, Chocolate meio amargo
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