Trufa de Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr de chocolate 1/2 amargo
  • 1 caixa de creme de leite (250gr)
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque, rum ou whisky
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 2 colhers (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Cobertura:
  • 700gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo em banho-maria mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  2. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes, misturando bem.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque em recipiente com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. derreta o chocolateao leite e dê o choque térmico, quando estiver frio, enrole bolinhas de massa de trufa, banhe no chocolate e coloque sobre papel maneiga.
  6. Deixe secar.
  7. Espere 8 hs para embalar.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Docinhos, Receitas de Pão de Mel, Doces, Mel, Creme de leite, Chocolate ao leite, Noz moscada, Pão de mel, Conhaque, Chocolate, Whisky, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer