Trufa de Noz-moscada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 5 gr de noz-moscada ralada(s)
  • Cobertura
  • 250 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em banho-mariae mexa até dissolver os chocolates e ficar bem homogêneo.
  2. Leve à geladeira por 12 horas.
  3. Modele as trufas e banhe-as em chocolate meio amargo derretido, misturado com a gordura hidrogenada e resfriado.

Cozinha: Francesa
Tags: Cozinha Internacional, Chocolate ao leite, Chocolate meio amargo, Docinhos, Gordura vegetal hidrogenada, Francesa, Doces, Doceria, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer