Trufa de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Trufa de morango
  • 20 morangos limpos e bem secos
  • 500g de chocolate ao leite para banhar
  • Trufa tradicional de chocolate branco:
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 120ml de creme de leite
  • 1 colher (café) de aroma de morango
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve à geladeira por 6 a 8 horas. Retire, abra porções da massa coloque um morango no meio, modele bem e banhe no chocolate derretido
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  2. Retire, abra porções da massa coloque um morango no meio, modele bem e banhe no chocolate derretido.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Creme de leite, Banha de porco, Docinhos, Chocolate, Chocolate ao leite, Doces, Morango, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer