Trufa de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • -200g de chocolate ½ amargo
  • -200g de chocolate ao leite
  • -1 lata de creme de leite com o soro
  • -2 colheres de rum
  • -1 caixa de morangos
Como fazer
  1. derreta o chocolate faça uma casquinha com a ajuda de uma forma para bombons grandes, dê duas camadas de chocolate, passe em toda lateral da casquinha a massa da trufa e adicione 1 morango inteiro cubra com mais massa e feche com o chocolate derretido.
  2. Leve a geladeira até a forma ficar esbranquiçada.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Morango, Creme de Leite, Docinhos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Recheio de trufa de morango


Achei facil e simples e gostaria de receber mais.Obg e bom fim de semana.

Rosângela - em 16/04/2011
Vídeos - Como Fazer