Trufa de Maracujá

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Trufa de Maracujá
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 3 tabletes de chocolate meio Amargo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
Como fazer
  1. Em uma panela colocar o Creme de Leite,a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver.
  2. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate branco picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas.
  4. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente.
  5. Passe-as no Chocolate em Pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco.
  6. Temperagem do chocolate: Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve.
  7. Coloque as outras duas partes numa tigela.
  8. Leve ao fogo em banho-maria(48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate.
  9. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado.
  10. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate.
  11. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
Fonte: http://ninhosoleil.com.br/site/cozinha/receitas/trufa_de_maracuja.aspx.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de Leite, Suco de Maracujá, Chocolate em pó, Doces, Chocolate branco, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Maracujá, Glucose de milho
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