Trufa de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k. de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g. de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco, leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um doce encorporado que desgrude do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e transfira para uma tijela.
  3. Com a massa modele as bolinhas e disponha em uma assadeira, leve por 1 hora na geladeira.
  4. Cobertura: Pique o chocolate em uma tijela refratária, leve ao fogo em banho-mariaaté derreter, mas não deixe a água ferver, retire do fogo mais deixe a tijela em banho-maria.
  5. Banhe as bolinhas de maracujá no chcolate retirando o excesso e disponha em assadeiras forradas com pael manteiga.
  6. Leve a geladeira até o chocolate endurecer, polvilhe as trufas com o cacau em pó e coloque em forminhas de papel.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Doces, Docinhos, Polpa de Frutas, Cacau em Pó, Suco de Maracujá, Maracujá, Chocolate, Polpa de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer