Trufa de Maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de chocolate ao leite branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 6 maracujas, aproximadamente 1 xicara de cha
  • 1kg de chocolate ao leite hidrogenado para banhar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria.
  2. Junte o creme de leite sem soro misture e acrescente aos poucos o suco de maracuja.
  3. Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas.
  4. Com o auxilio de uma colher, modele bolinhas com o recheio das trufas.
  5. Forre uma assadeira com papel aluminio e acomode as bolinhas la.
  6. derreta o chocolatehidrogenado em banho mariae banhe as trufas.
  7. Dica: Se preferir, banhe as trufas em leite em po.
  8. As trufas de maracuja so podem ser feitas com chocolate branco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Banha de porco, Chocolate ao leite, Maracujá, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer