Trufa de Maracuja:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Coloque o chocolate no banho maria para decorar, antes, espere a agua ferver, e desligue o fogo e coloque e coloque o chocolate na panela e va mexendo com muito cuidado, nao e preciso chocolate hidrogenado.
Se quiser fazer o chocolate com pimenta, coloque um pouquinho de pimenta dedo de moça.
Coloque o creme de leite depois que tirou do banho maria e mexa bem e coloque o creme de leite e leve a geladeira depois que colocou o suco de maracuja e as sementinhas e coloque na geladeira de um dia para o outro.
Coloque em banho maria para derreter o chocolate que tem que banhar as trufas em banho maria desligando so na agua quente, sempre misturando bem.
Tire a assadeira e coloque o papel aluminio para fechar.
Coloque manteiga na mao e faça as bolinhas e banhe no chocolate e coloque na geladeira de boca pra baixo e coloque as sementinhas por cima.
Se tiver pressa, leve a geladeira, se nao leve em temperatura ambiente.

Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Maracujá, Doces, Chocolate branco, Docinhos, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer