Trufa de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 kl de chocolate branco para banhar
  • Sementes de maracujá para decorar
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Misture bem e leve para geladeira de um dia para o outro.
  4. Unteas mãos com um pouco de manteiga e enrole as trufas.
  5. Banhe no chocolate branco, decore com as sementes de maracujá e deixe secar em temperatura ambiente.

Receita indicada por Lucia Keiko Kawamoto
Tags: Chocolate branco, Maracujá, Doces, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Banha de porco, Suco de Maracujá, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita


A melhor trufa que já comi!!! De ficar ajoelhado!!!

Patricia - em 15/10/2011
Vídeos - Como Fazer