Trufa de maracujá

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Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate amargo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá
  • 6 colheres de sopa de suco de maracujá
  • 100 g de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  4. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Cobertura: Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
  7. Leve ao fogo, em banho-maria por 3 minutos ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
  8. Retire do fogo e mantenha a tigela em banho­maria.
  9. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel­manteiga.
  10. Leve à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer o chocolate.
  11. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
  12. Coloque-as em forminhas de papel.
  13. Bom apetite.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Leite Condensado, Maracujá, Docinhos, Chocolate, Polpa de maracujá, Doces, Polpa de Frutas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Cacau em Pó
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