Trufa de Manjar

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Trufa de Manjar
Trufa de Manjar
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Ingredientes
  • Trufas:
  • 400 Cobertura de Chocolate Branco picada
  • 2 colheres (sopa) creme de leite sem o soro
  • 4 colheres (sopa) leite de coco
  • ½ xícara (chá) coco ralado em flocos
  • 150g ameixa preta picada
  • Para banhar as trufas:
  • 400 g de Cobertura Fracionada Branca picada
  • 2 xícaras de Chocolate Granulado grosso
Como fazer
  1. Trufas: derreta o chocolateem banho-mariaou microondas -potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
  2. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  3. Junte o creme de leite, o leite de coco, o coco em flocos e a ameixa picada.
  4. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  5. Retire a massa da geladeira e modele as trufas, passe-as pelo granulado e reserve.
  6. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
  7. Para banhar as trufas: Derreta e tempere o chocolate branco.
  8. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso.
  9. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
  10. Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias).
  11. Manter este produto em geladeira.
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 40 trufas tamanho médio
Sugestão de preço para venda: R$ 2,00 (Unidade)

Site Receita Minuto


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Ameixa, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate branco, Coco Ralado, Banha de porco, Receitas de Manjar, Como fazer trufas, Chocolate granulado, Cobertura de chocolate, Mousses e Pudins, Ameixa Preta, Creme de leite, Leite de Coco, Chocolate
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