Trufa de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (chá) de glucose de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de açúcar
  • Cobertura
  • 500 gr de chocolate branco picado(s)
  • quanto baste de leite em pó
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria junte o restante dos ingredientes, misturando bem.
  2. Leve à geladeira por 12 horas.
  3. Faça bolinhas e passe em açúcar volte a geladeira por pelo menos mais duas horas.
  4. Dê um banho em chocolate, em seguida passe no leite em pó com raspinhas de limão.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria. Reserve.

Cozinha: Francesa
Tags: Docinhos, Glucose de milho, Leite em pó, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Limão, Chocolate branco, Francesa, Cozinha Internacional, Doceria, Suco de limão, Raspas de limão, Manteiga, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

trufas de limão


Muito fácil de fazer e importante, não é cara. O sabor é maravilhoso. Fiz sem açúcar.

Leni de Assis - em 11/01/2010
Vídeos - Como Fazer