Trufa de limão e Trufa de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Trufa de limão:
  • 500g de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate para banhar
  • Trufa de maracujá:
  • 500g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate para banhar
Como fazer
  1. TRUFA DE LIMÃO: - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão - Mexa a cada ingrediente adicionado - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem) - A seguir, Unteas mãos com manteiga e modele as trufas - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi - Deixe secar TRUFA DE MARACUJÁ: - Proceda como a trufa de limão - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Chocolate branco, Receitas com Suco de Fruta, Banha de porco, Doces, Docinhos, Suco de limão, Limão, Maracujá, Chocolate, Creme de leite, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer