Trufa de limão e Trufa de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Trufa de limão:
  • 500g de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate para banhar
  • Trufa de maracujá:
  • 500g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate para banhar
Como fazer
  1. TRUFA DE LIMÃO: - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão - Mexa a cada ingrediente adicionado - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem) - A seguir, Unteas mãos com manteiga e modele as trufas - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi - Deixe secar TRUFA DE MARACUJÁ: - Proceda como a trufa de limão - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Maracujá, Docinhos, Creme de leite, Suco de limão, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Banha de porco, Chocolate branco, Raspas de limão, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer