Trufa de Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de marula
  • 10 gotas de essência de pequi
Como fazer
  1. Aqueça em banho maria(com o fogo desligado) o chocolate e o creme de leite.
  2. Retire do banho maria e misture bem.
  3. Acrescente o licor de marula e a essência de pequi.
  4. Leve à geladeira por 24 horas e faça bolinhas, banhe as trufas no chocolate e deixe - as escorrer.
  5. Passe as trufas pelo chocolate em po.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 31/07/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite, Docinhos, Chocolate ao leite, Doces, Brasileira, Pequi, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer