trufa de gelatina de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
trufa de gelatina de morango
trufa de gelatina de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
  • 300g de chocolate ao leite
  • 300g de chocolate meio amargo
  • cacau em pó a gosto
Como fazer
  1. numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina mexa sem parar ate levantar fervura.
  2. Desligue o fogo adicione o chocolate branco e mesture bem leve a geladeira num recipiente raso se estiver com pressa coloque no conjelador enquanto isso derreta o (chocolate ao leite) com o chocolate meio amargo e deixe amornar Quando estiver mais firme,retire a massa da geladeira,modele as frutas e banhe as no chocolates derretidos, coloque para secar no papel maneiga e passe sobre o cacau em pó.
brasileira


Receita indicada por veronica fernandes
Tags: Creme de leite, Chocolate, Gelatina, Gelatina de morango, Cacau em Pó, Docinhos, Doces, Morango, Chocolate ao leite, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele é crocante

veronica a linda - em 01/07/2009
Vídeos - Como Fazer