Trufa de Gelatina de Morango

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 2 ½ xícaras (chá) de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 colher (chá) de essência de morango (ou a gosto)
  • 300g de chocolate fracionado ao leite
  • 300g de chocolate fracionado meio-amargo
Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina.
  2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  3. Retire do fogo e coloque a panela dentro de uma tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.
  4. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem.
  5. Adicione a essência e torne a misturar.
  6. Leve a geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Reserve uma pequena quantidade para decoração.
  7. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-mariae morno.
  8. Deixe secar e decore com a parte que estava reservada, com um saquinho e com a ponta cortada bem fininha.
Rendimento: 16 porções



Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Essência de morango, Gelatina, Creme de leite, Docinhos, Chocolate branco, Morango, Doces, Gelatina de morango, Chocolate
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