trufa de frutas

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Ingredientes
  • 1/2kg de chocolate branco
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100g de coco ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de cerejas picadas
  • 1/2kg de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-mariaou no microondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja.
  2. Misture bem.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos.
  5. Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo.
  6. Dê um banho-mariafrio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria.
  7. Passe as bolinhas no chocolate derretidoe em seguida pelo chocolate em pó.
  8. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Docinhos, Creme de Leite Fresco, Coco Ralado, Chocolate branco, Doces, Chocolate, Creme de leite, Chocolate ao leite
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