Trufa de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor doce de leite [400g]
  • 200g de cream cheese
  • 400g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador aos poucos e reserve 1/3 de xicara [cha] para decorar.
  2. Coloque o restante em uma vasilha e misture com o cream cheese ate ficar homogenio.
  3. Modele 40 bolinhas com a massa e reserve.
  4. derreta o chocolateem banho-mariae e banhe as trufas.
  5. Coloque em papel manteiga para secar e polvilhe com o biscoito reservado.
  6. Leve à geladeira por 1 hora, retire e se desejar,embrulhe em papel celofane. mantenha em geladeira depois de pronto.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Doce de leite, Docinhos, Receitas com biscoito, Chocolate, Papel celofane, Biscoito recheado, Cream cheese, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer