trufa de doce de leite e queijo

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trufa de doce de leite e queijo
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Ingredientes
  • Ganache de Queijo:
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite em lata (50 g)
  • ¾ de xícara (chá) de requeijão cremoso (150 g)
  • Ganache de Doce de Leite:
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite em lata (50 g)
  • ¾ de xícara (chá) de doce de leite cremoso (150 g)
  • Cobertura e Decoração
  • 500 g de Dessert Cobertura Para Derreter Meio Amargo
Como fazer
  1. 1.
  2. Ganache de queijo: derreta o chocolatebranco junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria.
  3. Acrescente o requeijão e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar.
  5. 2.
  6. Ganache de doce de leite: derreta o chocolatemeio amargo junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria.
  7. Adicione o doce de leite e misture até obter uma massa homogênea.
  8. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar.
  9. Com 2 colheres (chá), modele as trufas, sendo que em uma das colheres você deverá colocar uma porção da ganache de queijo e na outra, a de doce de leite.
  10. Complete o processo como indica a técnica.
  11. 3.
  12. Cobertura e decoração: derreta a Cobertura Dessert, no microondas, em potência média, por 3 minutos e 45 segundos.
  13. Para banhar as trufas, a cobertura deve estar a 40ºC, assim a temperatura não provoca derretimento na massa de consistência cremosa.
  14. Banhe as trufas seguindo a técnica.
  15. Coloque o restante da cobertura em um cone de papel-manteiga e faça arabescos sobre as trufas.
  16. Volte à geladeira por mais alguns instantes para secar completamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ganache, Doce de leite, Chocolate, Queijo, Doces, Chocolate branco, Creme de leite, Cobertura de chocolate, Docinhos
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gostaria de saber se é necessário mante-la em geladeira

EspaçoDoce - em 26/01/2009
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