Trufa de Doce de Leite e Queijo

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Trufa de Doce de Leite e Queijo
Trufa de Doce de Leite e Queijo
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Ingredientes
  • Ganache de Queijo:
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite em lata (50 g)
  • ¾ de xícara (chá) de requeijão cremoso (150 g)
  • Ganache de Doce de Leite:
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite em lata (50 g)
  • ¾ de xícara (chá) de doce de leite cremoso (150 g)
  • Cobertura e Decoração
  • 500 g de Dessert Cobertura Para Derreter Meio Amargo
Como fazer
  1. Ganache de queijo: derreta o chocolatebranco junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria.
  2. Acrescente o requeijão e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar.
  4. 2.
  5. Ganache de doce de leite: derreta o chocolatemeio amargo junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria.
  6. Adicione o doce de leite e misture até obter uma massa homogênea.
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar.
  8. Com 2 colheres (chá), modele as trufas, sendo que em uma das colheres você deverá colocar uma porção da ganache de queijo e na outra, a de doce de leite.
  9. Complete o processo como indica a técnica.
  10. 3.
  11. Cobertura e decoração: derreta a Cobertura Dessert, no microondas, em potência média, por 3 minutos e 45 segundos.
  12. Para banhar as trufas, a cobertura deve estar a 40ºC, assim a temperatura não provoca derretimento na massa de consistência cremosa.
  13. Banhe as trufas seguindo a técnica.
  14. Coloque o restante da cobertura em um cone de papel-manteiga e faça arabescos sobre as trufas.
  15. Volte à geladeira por mais alguns instantes para secar completamente.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Doce de leite, Creme de leite, Chocolate branco, Ganache, Docinhos, Chocolate, Queijo, Cobertura de chocolate, Doces
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