trufa de crespinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
trufa de crespinha
trufa de crespinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ganache de noz-moscada:
  • 1 embalagem de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada (500 g)
  • ½ xícara (chá) de leite integral (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de mel ou glucose de milho (20 g)
  • ¾ de colher (café) de noz-moscada ralada (2 g)
  • Cobertura:
  • 400 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Como fazer
  1. Ganache: derreta o chocolatejunto com o leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria.
  2. Acrescente a glucose e a noz-moscada e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar.
  4. Modele as trufas, conforme indica a técnica.
  5. 2.
  6. Derreta e tempere o chocolate ao leite.
  7. Banhe as trufas, seguindo a técnica, e siga o passo-a-passo para fazer o acabamento.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Cobertura de chocolate, Chocolate ao leite, Leite, Ganache, Docinhos, Chocolate, Glucose de milho, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer