Trufa de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g. de cob ertura de chocolate branca
  • 300 g. de creme de leite(com soro)
  • 01 colher sopa de xarope de glucose
  • meia colher café de aroma para chocolate sabor coco
  • 500 g. de cobertura de chocolate branca para banhar
  • 100 g. de coco ralado úmido e adoçado
Como fazer
  1. Derreta a cobertura de chocolate branco junto com o creme de leite.
  2. No microondas 02 minutos Misture bem até formar um creme lisi e homogêneo.
  3. Adicione o aroma de coco.
  4. Junte o xarope de glucose Acrescente o coco ralado.
  5. Coloque em um recepiente fechado e leve para geladeira por 06 horas.
  6. Modele as trufas Passe-as no coco.

Receita indicada por Doraci Glowacki
Tags: Docinhos, Coco Ralado, Doces, Chocolate, Creme de leite, Banha de porco, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer