Trufa de Coco Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa de Coco Queimado
Trufa de Coco Queimado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de coco queimado, sem adição de açúcar (100g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cobertura
  • Barra de chocolate meio amargo, para cobertura.
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Coloque em um recipiente e leve à geladeira, para gelar.
  3. Após esfriar a massa, faça pequenas bolas com as mãos e banhe no chocolate.
  4. Leve à geladeira, espere aproximadamente 5 minutos e estará pronta a trufa.
  5. Obs: se preferir existem no mercado formas específicas para bombons e trufas.

Cobertura

  1. Corte o chocolate em pedaços bem pequenos, ou rale em ralo grosso.
  2. Coloque em uma tigela de vidro bem seca e reserve.
  3. Levar para derreter em banho-maria ou no microondas.
Crédito da receita:
fabiani

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiani stieven
Tags: Brasileira, Doces, Açúcar, Leite Condensado, Culinária Popular, Docinhos, Chocolate, Coco queimado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer