Trufa de Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa de Churros
Trufa de Churros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 340 gramas de chocolate branco picado
  • 170 gramas de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de migalhas de biscoito doce
  • Doce de leite para decorar
  • Canela para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o chocolate em uma tigela média e reserve.
  2. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a canela até que pequenas bolhas se formem nas bordas.
  3. Retire do fogo e despeje no chocolate reservado.
  4. Deixe descansar por 5 minutos e bata até ficar completamente emulsificado.
  5. Misture metade das migalhas de biscoito.
  6. Leve à geladeira por 1-2 hora até ficar firme.
  7. Usando uma colher pequena ou um bolhador, pegue a trufa e forme esferas.
  8. Depois de prontas, passe as trufas no restante das migalhas de biscoito.
  9. Leve novamente à geladeira para firmar.
  10. Coloque o doce de leite em um saquinho, corte a pontinha e decore a gosto as trufas por cima.
  11. Volte à geladeira e retire no momento de servi-las.
  12. Polvilhe canela por cima se desejar.
Crédito da receita:
Babble Recipes

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chocolate branco, como fazer chocolate, Canela, doces, Docinhos, Receitas com biscoito, trufa, Chocolate, doce de leite, Sobremesas, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Canela em Pó, receitas com chocolate, como fazer trufas, churros, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer