Trufa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 300 gr de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 colher de sobremesa de glucose
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate branco
Como fazer

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem.
  2. Leve à geladeira por 12 horas.

Cobertura

  1. Modele as trufas e banhe-as em chocolate branco derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Creme de Leite, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Suco de Maracujá, Maracujá, Receitas com Chocolate, Trufa de Chocolate, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer