Trufa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufa de chocolate
Trufa de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • 150 ml de creme de leite;
  • chocolate em pó solúvel ou cacau em pó;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o creme de leite e a essência de baunilha, e, em fogo baixo, pique o chocolate e junte tudo ao creme de leite.
  2. Mexa sempre e, quando o chocolate começar a derreter, desligue o fogo.
  3. Leve ao freezer por uma hora.
  4. Se for para o dia seguinte, pode ser deixado na geladeira.
  5. Retire e faça as trufas, passando-as no chocolate em pó e colocando-as nas forminhas decorativas.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Chocolate, Cacau em Pó, Doces, Trufa de Chocolate, Receitas com Chocolate, Docinhos, Creme de leite, Chocolate em pó, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer