trufa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 tablete de manteiga (100g)
  • 3 colheres (de sopa)de conhaque
  • 1 xicara de chocolate em pó
Como fazer
  1. derreta 500g do chocolate em banho -maria junte o creme de leite e mexa bem adicione a manteiga em temperatura ambiente e o conhaque misture bem e leve a geladeira por um dia no dia seguinte ,faca bolinhas com essa mistura e volte ageladeira por mais 1 hr. derreta o resto do chocolate em banho mariae deixe amornar mergulhe as bolinhas de trufa no chocolate derretidopasse no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1hr use a criatividade para decorar.
pode-se usar o chocolate branco para fazer a cobertura


Receita indicada por shiguehene barbosa
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Docinhos, Conhaque, Trufa de Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Chocolate em pó, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer