Trufa de Chocolate (Crianças)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de mel
  • Chocolate em pó para envolver as trufas
Como fazer
  1. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao microondas, em potência média, por 1 minuto.
  2. Retire, mexa e leve de volta ao microondas por mais 1 minuto.
  3. Retire do microondas e misture até ficar lisinho e brilhante.
  4. Junte o creme de leite e o mel.
  5. Mexa até ficar bem misturado e leve á geladeira por 2 horas.
  6. Pegue pequenas porções do doce com uma colher de chá e coloque-as no prato com o chocolate em pó com a ajuda de outra colherinha.
  7. Envolva-as no chocolate.
  8. Coloque as trufas em forminhas ou em colheres e sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: cerca de 25 trufas


Receita indicada por Carla Manoel
Tags: Como fazer trufas, Microondas, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate ao leite, Docinhos, Trufa de Chocolate, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer